Лучшие Руководящие принципы огурец джерело особенности

Семена огурцов пчелоопыляемых Огурец Джерело 1 г (Семена Украины)

 






Новинка сезона - высокоурожайный, стрессоустойчивый, с высокими вкусовыми качествами. Плоды прекрасного вкуса, плотные, хрустящие, с освежающим ароматом. Плоды темно-зеленые, выровненные, однородные, крупнобугорчатые, очень вкусные, без горечи. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Засухоустойчив, вынослив к ложной мучнистой росе. Растение генеративного типа с мощной силой роста, выдерживает значительные перегрузки плодами и не приостанавливает рост. Предлагаем вам посетить наши розничные магазины или заглянуть на интернет сайт, где можно ознакомиться с полным ассортиментом посевного материала от лучших мировых производителей. Площадь поражения быстро увеличивается и лист гибнет. Схема посадки: 30х70 см. Растение длинноплетистое, особливо женского типа цветения. Устойчив к ложной мучнистой росе. Урожайность одного растения 5,5-7,0 кг. Работники почты/транспортной компании должны направить ему уведомление и/или SMS-сообщение о получении посылки, поэтому нужно следить за своим почтовым ящиком. Рекомендуется для использования в свежем виде и для засолки. Схема посадки: 50х50 см. Для потребления в свежем виде, засолки и консервирования. Идеально подходит для сбора пикулей. Длина плода - 8-12 см. Высадка в грунт в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Используют для засолки и консервирования.

 

 

Семена огурцов



Огурец Герасим F1 - скороспелый (39-42 дней) партенокарпический (не требует опыления) гибрид с пучковым заложением завязей (до 8 в одном узле. Искусительный внешний вид зеленцов хорошо сочетается с превосходными вкусовыми качествами и ароматом. Предназначены для потребления в свежем виде и переработки. Волшебный вкус, сильный аромат. Посев на рассаду в конце апреля. ГЕРБИЦИДЫ ОТ СОРНЯКОВ ГЕЛИ ОТ ТАРАКАНОВ ИНСЕКТИЦИДЫ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ ПРЕПАРАТЫ ОТ КОЛОРАДСКОГО ЖУКА ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ МУРАВЬЕВ ПРОТРАВИТЕЛИ ПОГРЕБОВ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ МУХ И МОЛИ СРЕДСТВА ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ТАРАКАНОВ РОДЕНТИЦИДЫ (ОТ ГРЫЗУНОВ) СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ РАСТЕНИЙ ФУНГИЦИДЫ (ОТ БОЛЕЗНЕЙ) Информационный партнер Интернет магазин Наша грядка Сайт создан на платформе: profilend. Куст мощный, среднерослый. Зеленцы красивые, товарные, вкусные, хрустящие, ароматные, хороши в засолке, для маринования и в свежих салатах. Среднеранний, высокоурожайный партенокарпический гибрид. Семена высевают в зияющий грунт после минования угрозы заморозков. Благодаря высокому выходу товарных плодов и их прекрасному качеству, идеально подходит для маринования и засолки. Поверхность бугорчатая, опушение белое. Прекрасно приспособлен к транспортировке. Огурец Джерело ― Раннеспелый, пчелоопыляемый сорт. Сорт ценится за относительную устойчивость к ложной мучнистой росе и бактериозу, хорошо выдерживает низкие температуры. Раннеспелый, пчелоопыляемый сорт. Плоды цилиндрической формы, длиной 10-12 см, среднебугорчатые, без горечи. Посев непосредственно в грунт – в мае – июне. Рекомендован для выращивания в закрытом и открытом грунте. .

Плоды красивой цилиндрической формы, длиной 7-9 см, не перерастают и не деформируются. Такие сорта имеют и пестик, и тычинки, что позволяет им опылять себя самостоятельно, в результате чего мы получаем плоды, содержащие семена. Растение среднеплетистое. Плоды бугорчатые, белошипые, со средним опушением, корнишонного типа, не перерастают, длиной 6-8,50 см, красивой зеленой окраски, плотные, с высокими вкусовыми качествами в свежем и консервированном виде. Гибрид характеризуется высоким общим урожаем.Растение предпочитает плодородную легкую почву: остановите свой выбор на суглинистой или супесчаной. Плоды однородные, темно-зеленого цвета 10-12 см, без горечи. Среднеранний (48-54 дня) гибрид для выращивания в открытом (на шпалерах) и защищенном грунте. Поверхность плода бугорчатая, бугорки среднего размера, расположены часто, опушение белое. Универсального использования - для потребления в свежем виде, консервирования и засолки. Посев непосредственно в грунт – в мае – июне. Для гибрида характерен стабильный высокий урожай при выращивании на различных типах грунтов. Посев на рассаду — в конце апреля. Ультраранний гибрид партенокарпического огурца корнишонного типа, предназначенный для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Ранний гибрид огурца пертенокарпического типа. Пригоден для летнего посева. Овощ употребляют в пищу в свежем, соленом и консервированном виде. В каждой пазухе листа образуется 7 — 10 завязей. Растение мощное, плоды овально-цилиндрические, там крупнобугорчатые, длиной 9-12 см, крепкие, ароматные, хрустящие. Гибрид отличается высокой товарностью плодов, отличными вкусовыми и засолочными качествами.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Лучшие Руководящие принципы огурец джерело особенности”

Leave a Reply

Gravatar